¿CÓMO COMPRAR?

1 Selecciona el plan de tu interés
2 Registra tu información de usuario
3 Realiza el pago en línea con Paypal o DineroMail o bien imprime el formato de pago para Bancos, OXXO o Seven Eleven

Aviso de privacidad

(Última actualización: Enero de 2013.)

Legaxis, S.C.P., con domicilio en Las Huertas, 107, edificio B, piso 11, interior 1102-A, colonia Actipan, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal se utilizará para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y elaborar y enviar el comprobante fiscal por los servicios contratados. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1) Nombre

2) Dirección de correo electrónico

3) Registro federal de Contribuyentes

4) Domicilio fiscal

considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se entenderá que usted consiente en el manejo de los Datos Personales en los términos establecidos en el presente aviso por el sólo hecho de proporcionar dichos datos a Legaxis, S.C.P. por cualquier medio.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales enviando un requerimiento a través del formulario contenido en la pestaña “Contacto” en nuestra página de internet: www.smartlex.com.mx o www.smartlex.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con proveedores de servicios de atención a clientes para control del servicio . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, háganoslo saber a través del formulario contenido en la pestaña “Contacto” en nuestra página de internet: www.smartlex.com.mx o www.smartlex.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del formulario contenido en la pestaña “Contacto” en nuestra página de internet: www.smartlex.com.mx o www.smartlex.mx.

ARRIBA